6 Resep lauk kering awet dan tahan lama, cocok untuk simpanan di rumah
6 Resep lauk kering awet dan tahan lama, cocok untuk simpanan di rumah
Jumat, 7 Desember 2018 04:02
Reporter : Tantri Setyorini
Merdeka.com - Ibu-ibu atau anak kos biasanya punya
simpanan lauk untuk berjaga-jaga saat sedang tak semangat masuk dapur.
Misalnya saja kering kentang, abon, atau rendang kering.
Lauk seperti ini bisa disimpan dalam waktu lama, karena cukup kering.
Cukup dimasukkan di wadah kedap udara agar bisa disimpan selama
berbulan-bulan.
Berikut ini kita akan belajar cara membuat berbagai lauk kering awet. Lauk kering tahan lama seperti ini juga praktis untuk dibawa bepergian.
\
sumber klik disini
BERITA TERKAIT
Berikut ini kita akan belajar cara membuat berbagai lauk kering awet. Lauk kering tahan lama seperti ini juga praktis untuk dibawa bepergian.
\
sumber klik disini
0 komentar: